Ungarntopf mit Rind und Nudeln
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek‘n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek‘n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 160g
Wasserzugabe: 520ml
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce (enthält Soja), Soßenbinder, Rindfleisch 8%, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer. Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 50,8 g Frischfleisch)
Allergene: Eier, glutenhaltig, Soja
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1521/364
Fett: 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Kohlenhydrate: 59,5 g
davon Zucker: 9,9 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 15,3 g
Salz: 1,7 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.
Trek'n Eat von Katadyn ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die auf Reisen, bei Expeditionen, auf Outdoor-Touren und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt: Packung öffnen, je nach Gericht kaltes, warmes oder kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und ziehen lassen. Fertig ist die komplette Mahlzeit oder - wie z. B. beim Milch-, Vollei- oder Butterpulver - eine Basis für weitere Kreationen.
Trek'n Eat bietet wohlschmeckende, auf die Energiebedürfnisse aktiver Menschen zugeschnittene, gefriergetrocknete Mahlzeiten für unterwegs, die nahrhaft sind und reichlich Energie liefern. Sie machen nicht nur satt sondern auch zufrieden. Ganz ohne unappetitliche Konservierungsmittel, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek'n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt. Die stabilen Tüten mit abgerundeten Ecken sind ideal zum Verstauen im Rucksack. Die Laser-Perforation ermöglicht einfaches Aufreißen - selbst mit Handschuhen. Eine weitere Laser-Perforation findet sich weiter unten für angenehmes Essen direkt aus der Tüte. Die Fülllinie zeigt an wie viel Wasser benötigt wird, Zutaten und Zubereitung sind in bis zu 11 Sprachen beschrieben. Die farbigen Icons zeigen die Kategorie der Mahlzeit an, Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich. Rundum eine durchdachte Spezialnahrung, die sich vielfach bewährt hat.
Probier' auch Du jetzt Deine Lieblingsgerichte oder entdecke neue köstliche Variationen!
2 Bewertungen
Bewertungen können nur von Kunden mit registriertem Nutzerkonto abgegeben werden und werden manuell gesichtet, überprüft und freigeschaltet.