Ungarntopf mit Rind und Nudeln
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek‘n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek‘n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 160g
Wasserzugabe: 520ml
Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch,
Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker,
Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel:
Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze,
Raucharoma
Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1716/409
Fett: 14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 15,3 g
Salz: 6,0 g