Gemüse Jamabalya
Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 490ml
Zutaten: Reis, 27% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Sellerie,
Spinat, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Speisesalz, Zucker,
Palmfett, Gewürze, Würze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat;
Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Petersilie, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure;
Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, natürliches Aroma
Allergene: Sellerie
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 2 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1489/356
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 68,0 g
davon Zucker: 14,0 g
Ballaststoffe: 6,2 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 4,9 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.
Trek'n Eat von Katadyn ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die auf Reisen, bei Expeditionen, auf Outdoor-Touren und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt: Packung öffnen, je nach Gericht kaltes, warmes oder kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und ziehen lassen. Fertig ist die komplette Mahlzeit oder - wie z. B. beim Milch-, Vollei- oder Butterpulver - eine Basis für weitere Kreationen.
Trek'n Eat bietet wohlschmeckende, auf die Energiebedürfnisse aktiver Menschen zugeschnittene, gefriergetrocknete Mahlzeiten für unterwegs, die nahrhaft sind und reichlich Energie liefern. Sie machen nicht nur satt sondern auch zufrieden. Ganz ohne unappetitliche Konservierungsmittel, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek'n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt. Die stabilen Tüten mit abgerundeten Ecken sind ideal zum Verstauen im Rucksack. Die Laser-Perforation ermöglicht einfaches Aufreißen - selbst mit Handschuhen. Eine weitere Laser-Perforation findet sich weiter unten für angenehmes Essen direkt aus der Tüte. Die Fülllinie zeigt an wie viel Wasser benötigt wird, Zutaten und Zubereitung sind in bis zu 11 Sprachen beschrieben. Die farbigen Icons zeigen die Kategorie der Mahlzeit an, Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich. Rundum eine durchdachte Spezialnahrung, die sich vielfach bewährt hat.
Probier' auch Du jetzt Deine Lieblingsgerichte oder entdecke neue köstliche Variationen!
2 Bewertungen
Bewertungen können nur von Kunden mit registriertem Nutzerkonto abgegeben werden und werden manuell gesichtet, überprüft und freigeschaltet.