Trek‘n Eat von Katadyn wird als Fertiggericht nur mit Wasser zubereitet. Die Zubereitung erfolgt direkt in der stabilen Tüte, nach der Wasserzugabe ist das Gericht in wenigen Minuten bereit zum Verzehr - das klappt auch direkt aus der Tüte.
Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek‘n Eat Produkte kommen ohne Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker aus, sie sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt.
Deftiger Reiseintopf mit Rindfleisch
Ein herzhaftes Wohlfühlgericht, das im Gepäck für anspruchsvolle Outdoor-Abenteuer nicht fehlen darf: Der deftige Reiseintopf mit Rindfleisch macht mit 1.006 Kilokalorien langanhaltend satt und liefert wichtiges Eisen und Kohlenhydrate. Das Gourmetgericht, das an den russischen Klassiker “Boeuf Stroganoff” angelehnt ist, stärkt Körper und Geist für weitere Anstrengungen.
Diese Mahlzeit hat satte 1.006 kcal!
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 240 g
Wasserzugabe: 570 ml
Fertige Menge: 810 g
Zutaten: Langkornreis 46%, Bratensoße, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Rindfleisch 10%, Maltodextrin, Champignons, Kartoffelmehl, modifizierte Kartoffelstärke, Molkeneiweißkonzentrat, Paprika, Tomaten, Salz, Petersilie, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma.
Allergene: Milch
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 11 cm auf der Skala (570 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1754/419
Fett: 14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 58,0 g
davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 14,4 g
Salz: 3,2 g
Es handelt sich um einen Serviervorschlag. Dekoration nicht enthalten.