Trek‘n Eat von Katadyn wird als Fertiggericht nur mit Wasser zubereitet. Die Zubereitung erfolgt direkt in der stabilen Tüte, nach der Wasserzugabe ist das Gericht in wenigen Minuten bereit zum Verzehr - das klappt auch direkt aus der Tüte.
Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek‘n Eat Produkte kommen ohne Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker aus, sie sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt.
Käsenudeln mit Röstzwiebeln
Der schwäbische Klassiker passt perfekt auf den Speiseplan für extreme Outdooraktivitäten. Denn die deftige Mahlzeit aus Nudeln, geschmolzenem Käse und knusprigen Röstzwiebeln liefert nicht nur ordentlich Energie, sondern schmeckt einfach immer und ganz besonders nach einer anstrengenden Wanderung. Mit den Käsenudeln von Trek’n Eat holt man sich die Almhütte in die Outdoorküche und gönnt sich das absolute „Comfort-Food“ auch unterwegs.
Diese Mahlzeit hat satte 1.005 kcal!
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 210 g
Wasserzugabe: 410 ml
Fertige Menge: 620 g
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Röstzwiebeln 16% (enthält Gluten), Gouda 6,5% (enthält Milch), Edamer 6,5% (enthält Milch), Käsesoße 6,5% (enthält Milch), Sahnepulver, modifizierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Pfeffer, Salz.
Allergene: Gluten, Ei, Milch, Sellerie
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 10 cm auf der Skala (410 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 2002/479
Fett: 23,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,7 g
Kohlenhydrate: 51,5 g
davon Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 14,2 g
Salz: 2,3 g
Es handelt sich um einen Serviervorschlag. Dekoration nicht enthalten.
2 Bewertungen
Bewertungen können nur von Kunden mit registriertem Nutzerkonto abgegeben werden und werden manuell gesichtet, überprüft und freigeschaltet.