Chili con Carne
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek‘n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek‘n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 450ml
Zutaten: Kidneybohnen, Rindfleisch 12%, Tomatenpulver, Röstzwiebeln (enthält Gluten), Kartoffelmehl, Bratensauce, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Salz, Ingwer, Paprikapulver, Petersilie, Knoblauchpulver, Thymian, Kümmel, Chillipulver, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 85,7 g Frischfleisch)
Allergene: Gluten, Milch
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1513/361
Fett: 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 37,8 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 0,4 g
Eiweiß: 17,9 g
Salz: 3,6 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.
Trek'n Eat von Katadyn ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die auf Reisen, bei Expeditionen, auf Outdoor-Touren und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt: Packung öffnen, je nach Gericht kaltes, warmes oder kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und ziehen lassen. Fertig ist die komplette Mahlzeit oder - wie z. B. beim Milch-, Vollei- oder Butterpulver - eine Basis für weitere Kreationen.
Trek'n Eat bietet wohlschmeckende, auf die Energiebedürfnisse aktiver Menschen zugeschnittene, gefriergetrocknete Mahlzeiten für unterwegs, die nahrhaft sind und reichlich Energie liefern. Sie machen nicht nur satt sondern auch zufrieden. Ganz ohne unappetitliche Konservierungsmittel, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek'n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt. Die stabilen Tüten mit abgerundeten Ecken sind ideal zum Verstauen im Rucksack. Die Laser-Perforation ermöglicht einfaches Aufreißen - selbst mit Handschuhen. Eine weitere Laser-Perforation findet sich weiter unten für angenehmes Essen direkt aus der Tüte. Die Fülllinie zeigt an wie viel Wasser benötigt wird, Zutaten und Zubereitung sind in bis zu 11 Sprachen beschrieben. Die farbigen Icons zeigen die Kategorie der Mahlzeit an, Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich. Rundum eine durchdachte Spezialnahrung, die sich vielfach bewährt hat.
Probier' auch Du jetzt Deine Lieblingsgerichte oder entdecke neue köstliche Variationen!
2 Bewertungen
Bewertungen können nur von Kunden mit registriertem Nutzerkonto abgegeben werden und werden manuell gesichtet, überprüft und freigeschaltet.