Nudeln in vegetarischer Bolognese
Das wohl Klassischste aller Nudelgerichte besticht in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack. Somit ist das Gericht ein echter Gewinn für den Outdoor-Gourmet, der auf die klassischen Rezepte in seiner Küche nicht verzichten will und dafür mit einem neuen und individuellen Geschmackserlebnis belohnt wird.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 590ml
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Würze (enthält Sellerie), Favabohne,
Sonnenblumenöl, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Maltodextrin, Salz, Petersilie,
Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarinextrakt, Aroma
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (590 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1561/373
Fett: 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 58,7 g
davon Zucker: 9,3 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 2,4 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.