Müsli «Schweizer Art» mit Milchpulver
Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek‘n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek‘n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek‘n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 150g
Wasserzugabe: 150ml
Zutaten: Vollkornhaferflocken, Zucker, Getreidecrispies (51% Weizenmehl, Reismehl,
20% Gerstenmalzextrakt, Zucker, 6% Maismehl, Speisesalz), Sultaninen, 6%
Milchpulver, Haselnüsse, Traubenzucker, Aprikosen, Apfelpulver, Maltodextrin,
Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zu 4,5 cm auf der Skala (150 ml) direkt in den
Beutel gießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1552/370
Fett: 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 24,0 g
Ballaststoffe: 7,1 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,5 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.