Müsli «Schweizer Art» mit Milchpulver
Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek‘n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek‘n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek‘n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 150g
Wasserzugabe: 150ml
Zutaten: Haferflocken 35%, Weizen-Reis-Mais Crispies [Mehl (Weizen, Reis, Mais), Gerstemalzmehl, Zucker, Speisesalz], Sultaninen (mit Sonnenblumenöl), Haselnüsse,
Aprikosen (mit Reismehl), Apfelstücke, Vollmilchpulver 8%, Zucker, Maltodextrin
Allergene: Glutenhaltig, Milch, Nüsse (Schalenfrüchte)
Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zu 4,5 cm auf der Skala (150 ml) direkt in den
Beutel gießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1605/384
Fett: 10,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 56,4 g
davon Zucker: 22,1 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiß: 10,4 g
Salz: 0,1 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.
Trek'n Eat von Katadyn ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die auf Reisen, bei Expeditionen, auf Outdoor-Touren und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt: Packung öffnen, je nach Gericht kaltes, warmes oder kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und ziehen lassen. Fertig ist die komplette Mahlzeit oder - wie z. B. beim Milch-, Vollei- oder Butterpulver - eine Basis für weitere Kreationen.
Trek'n Eat bietet wohlschmeckende, auf die Energiebedürfnisse aktiver Menschen zugeschnittene, gefriergetrocknete Mahlzeiten für unterwegs, die nahrhaft sind und reichlich Energie liefern. Sie machen nicht nur satt sondern auch zufrieden. Ganz ohne unappetitliche Konservierungsmittel, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek'n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt. Die stabilen Tüten mit abgerundeten Ecken sind ideal zum Verstauen im Rucksack. Die Laser-Perforation ermöglicht einfaches Aufreißen - selbst mit Handschuhen. Eine weitere Laser-Perforation findet sich weiter unten für angenehmes Essen direkt aus der Tüte. Die Fülllinie zeigt an wie viel Wasser benötigt wird, Zutaten und Zubereitung sind in bis zu 11 Sprachen beschrieben. Die farbigen Icons zeigen die Kategorie der Mahlzeit an, Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich. Rundum eine durchdachte Spezialnahrung, die sich vielfach bewährt hat.
Probier' auch Du jetzt Deine Lieblingsgerichte oder entdecke neue köstliche Variationen!
2 Bewertungen
Bewertungen können nur von Kunden mit registriertem Nutzerkonto abgegeben werden und werden manuell gesichtet, überprüft und freigeschaltet.