Couscous mit Hühnchen
Mit diesem neuen Trek'n Eat Gericht führt die kulinarische Reise in den Maghreb. Das köstliche Couscous mit Hühnchen wartet darauf, Outdoor-Fans abends gemütlich um das Feuer zu versammeln. Wie alle Trek'n Eat Gerichte enthält auch das Couscous weder zugesetzte Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker. Das Couscous gibt es im wiederverschliessbaren Standbeutel mit Fülllinie. Alle Trek‘n Eat Gerichte sind 3 Jahre haltbar. Trek‘n Eat wird von all denjenigen geschätzt, die Wert legen auf einfache Zubereitung, authentischen Geschmack, geringes Transportgewicht und Brennstoffersparnis beim Kochen unterwegs.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 200g
Wasserzugabe: 400ml
Zutaten: 71% Cous-Cous (Hartweizengrieß), 11% Hühnerbrustfleisch (mit
Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Speisesalz, Karotten, Kichererbsen,
Sultaninen, Paprika, Tomaten, Milchzucker, Gewürze, Hühnerfett, Stärke,
Würze, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit Sellerie, Ei-, Milchbestandteilen),
Sellerie, Maltodextrin, färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (Sojabohnen,
Speisesalz, Branntweinessig), Karamell, Säuerungsmittel: Citronensäure
Fleischeinwaage trocken: 22 g (entspricht ca. 77 g Frischfleisch)
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (400 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1438/340
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 56,0 g
davon Zucker: 8,1 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 4,4 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.
Trek'n Eat von Katadyn ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die auf Reisen, bei Expeditionen, auf Outdoor-Touren und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt: Packung öffnen, je nach Gericht kaltes, warmes oder kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und ziehen lassen. Fertig ist die komplette Mahlzeit oder - wie z. B. beim Milch-, Vollei- oder Butterpulver - eine Basis für weitere Kreationen.
Trek'n Eat bietet wohlschmeckende, auf die Energiebedürfnisse aktiver Menschen zugeschnittene, gefriergetrocknete Mahlzeiten für unterwegs, die nahrhaft sind und reichlich Energie liefern. Sie machen nicht nur satt sondern auch zufrieden. Ganz ohne unappetitliche Konservierungsmittel, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek'n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt. Die stabilen Tüten mit abgerundeten Ecken sind ideal zum Verstauen im Rucksack. Die Laser-Perforation ermöglicht einfaches Aufreißen - selbst mit Handschuhen. Eine weitere Laser-Perforation findet sich weiter unten für angenehmes Essen direkt aus der Tüte. Die Fülllinie zeigt an wie viel Wasser benötigt wird, Zutaten und Zubereitung sind in bis zu 11 Sprachen beschrieben. Die farbigen Icons zeigen die Kategorie der Mahlzeit an, Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich. Rundum eine durchdachte Spezialnahrung, die sich vielfach bewährt hat.
Probier' auch Du jetzt Deine Lieblingsgerichte oder entdecke neue köstliche Variationen!