Chicken Tikka Masala
Ein Hauch von Taj Mahal und exotischen Gewürzmischungen – egal wo der Outdoor-Trip hinführt: Das alles verspricht der Genuss des Chicken Tikka Masala. Das indische Gericht wird klassischerweise in einem Tandur-Ofen zubereitet und besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße. Dazu wird Reis gereicht. Die glutenfreie Mahlzeit von Trek‘n Eat beinhaltet die kompletten Zutaten für authentischen Geschmack auch auf Reisen weit weg von Indien und ist binnen 8 Minuten verzehrfertig. Enthält Lactose und Milch.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 150g
Wasserzugabe: 320ml
Zutaten: 46% Reis, 14% Hühnerfleisch, Palmfett, Zwiebeln, Milchzucker, Tomaten,
Speisesalz, Milcheiweiß, Gewürze, Knoblauch, natürliches Aroma, Ingwer,
Maltodextrin, Zucker, Karamell, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Fleischeinwaage trocken: 21 g (entspricht ca. 73 g Frischfleisch)
Allergene: Lactose, Milch
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1765/423
Fett: 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
davon Zucker: 12,0 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 20,0 g
Salz: 3,2 g