Chana Masala
Trek‘n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek‘n Eat Chana Masala perfekt.
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 360ml
Zutaten: 52% Reis, 22% Kichererbsen, Zucker, Zwiebeln, Speisesalz, Paprika, Gewürze,
Apfel, Maltodextrin, Senf, Koriander
Allergene: Senfsaat
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (360 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1417/339
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 68,0 g
davon Zucker: 16,0 g
Ballaststoffe: 5,7 g
Eiweiß: 9,4 g
Salz: 4,0 g
Basics (4 Sorten)
Frühstück (6 Sorten)
Fleisch (12 Sorten)
Fisch (1 Sorte)
Vegetarisch (12 Sorten)
Dessert (5 Sorten)(4 Sorten)
Performance Series PS1000+ (6 Sorten)
Spezielle Gerichte mit mindestens 1.000 Kilokalorien pro Tütenmahlzeit.