Trek‘n Eat von Katadyn wird als Fertiggericht nur mit Wasser zubereitet. Die Zubereitung erfolgt direkt in der stabilen Tüte, nach der Wasserzugabe ist das Gericht in wenigen Minuten bereit zum Verzehr - das klappt auch direkt aus der Tüte.
Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek‘n Eat Produkte kommen ohne Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker aus, sie sind wasserdicht und wiederverschließbar verpackt.
Nudeln in Rahmchampignon und Rindfleisch
Herzhaft, nahrhaft und voller Energie – dieses cremige Nudelgericht erinnert an Omas gute Hausmanns-Küche und liefert eine große Portion Eiweiß und Kohlenhydrate. Die Kombination aus Champignons, Sahne und Rindfleisch ist genau das Richtige nach einem kräftezehrenden Bergaufstieg oder einem anspruchsvollen Trail. Noch dazu schmeckt’s fast so gut wie bei Oma und garantiert sahnigen Genuss bis zum letzten Löffel.
Diese Mahlzeit hat satte 1.015 kcal!
Zubereitung, Zutaten und Nährwerte:
Füllgewicht: 240 g
Wasserzugabe: 720 ml
Fertige Menge: 960 g
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Sahnepulver 10%, Rindfleisch 9%, Maltodextrin, Kartoffelmehl, Champignons 2,5%, modifi zierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Petersilie, Pfeffer, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma.
Allergene: Ei, Gluten, Milch, Sellerie
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 12 cm auf der Skala (720 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ/kcal: 1769/423
Fett: 14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 55,9 g
davon Zucker: 6,4 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 16,2 g
Salz: 3,1 g
Es handelt sich um einen Serviervorschlag. Dekoration nicht enthalten.
2 Bewertungen
Bewertungen können nur von Kunden mit registriertem Nutzerkonto abgegeben werden und werden manuell gesichtet, überprüft und freigeschaltet.