- 521,25 kcal (2188,75 kJ) pro Portion
- Wasserzugabe: 450 ml (entspricht bei diesem Gericht der Wasserlinie 6 auf der Beutelinnenseite)
- Fertig in 5 - 10 Minuten (unsere Empfehlung: 6 Minuten ziehen lassen)
- Haltbarkeit ab Produktion: 60 Monate (5 Jahre)
- Füllgewicht: 125 g
- Glutenfrei
- Zutaten: Kartoffeln 48 %, Butterpulver, Maltodextrin, Spinat 7 %, Sahnepulver, Karotten, Lauch, Palmfett, Zwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.
- Allergene: Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
- Nährwertangaben pro 100 g:
- Energiewert: 1751 kJ / 417 kcal
- Fett: 14 g
- - davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
- Eiweiß: 9,7 g
- Kohlenhydrate: 57 g
- - davon Zucker: 8,4 g
- Salz: 3,7 g
Mit Fleisch und Nudeln (5 Gerichte)
Mit Fleisch und Reis, Couscous oder Hülsenfrüchten (9 Gerichte)
Mit Fleisch und Kartoffeln (3 Gerichte)
Vegetarisch (8 Gerichte)
Vegan (3 Gerichte)
Details
- gefriergetrocknete Outdoor-Mahlzeiten
- ideal für Outdoor-Abenteuer, Trekking, Camping, Fahrrad- und Kanutouren
- auch für die Mittagspause, für Hilfsorganisationen, Vorratshaltung und zur Krisenvorsorge
- stabile Tüte, leicht zu öffnen und wiederverschließbar
- einfache und schnelle Zubereitung: es wird nur heißes Wasser benötigt (im Fall der Fälle auch kaltes Wasser)
- viele vegetarische und vegane Gerichte erhältlich
- glutenfreie und laktosefreie Gerichte erhältlich
- bis zu 600 kcal pro Portion (Erbseneintopf mit Schinken)
- 5 - 10 Minuten ziehen lassen, je nach Gericht und persönlichem Geschmack
- Haltbarkeit: die meisten Gerichte 5 Jahre, ein paar Gerichte aufgrund der besonderen Zutaten 2,5 Jahre
- Wasserlinie auf der Beutelinnenseite zum einfachen Abmessen
- Füllgewicht: 125 g
- Gewicht (mit Tüte): ca. 140 g
- Maße: ca. 20,3 x 21,0 x 1,5 cm
- alle Infos mehrsprachig (DE/EN/FR) auf der Verpackung
- Am meisten Kilokalorien (600 kcal pro Portion): Erbseneintopf mit Schinken
- Am wenigsten Wasserzugabe (200 ml): Paella mit Huhn
- Am schnellsten fertig (6 Minuten): Nudelterrine mit Huhn, Gemüserisotto, Kartoffel-Lauch-Topf, Spinat-Kartoffel-Topf, Nudeln mit Rindfleisch und Paprikasauce, Linsen Curry Dal mit Spinat und Steinpilztopf mit Nudeln
- Am meisten Proteine (21 g / 100 g): Linseneintopf mit Schinken
- Am wenigsten Salz (2,8 g / 100 g): Nasi Goreng und Pasta mit Käsesauce
- Am meisten Kohlenhydrate (67 g / 100 g): Gemüserisotto
- Am wenigsten Kohlenhydrate (34 g / 100 g): Linseneintopf mit Schinken
- Am wenigsten Fett (4,4 g / 100 g): Karibisches Kartoffel-Curry mit Huhn und Krabben
- Am wenigsten Zucker (3,2 g / 100 g): Beef Stroganoff mit Reis
- Glutenfrei: Kartoffel-Lauch-Topf, Spinat-Kartoffel-Topf, Gemüserisotto und Hühnerrisotto mit Gemüse
- Laktosefrei: Nasi Goreng, Couscous, Nudelterrine mit Huhn und Paella mit Huhn
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